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Un espace d'échanges pour ne plus être seul avec sa scoliose

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Par chris
#312869
:bienvenue8 chez nous
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Par chris
#312918
T'as vu la gourmandise où ça te conduit ?

Ici ce midi lapin à la moutarde, mélange de légumes (navets, rutabagas, carottes, panets), gâteau à l'ananas
suivi de quelques bulles :anniversaire_13
Par midou76
#312932
Menu du Dimanche concocté par laguepe
Roti de magret de canard, blinis de PDT et mousse de carotte
Le tout avec un château la pompe d'Heudicourt 2020
camembert et chèvres cendré pour ces dames
gâteau du pâtissier, éclair, mille-feuilles, tarte citron
Le soir
Roussette crème sauces câpres pomme vapeur
camembert et chèvres cendré pour ces dames (*)
Cheesecake, choco/café maison
:east10 ....... !Mid

Ps : personne ne veut de mon camembert :ouie
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Par Rosy
#312971
je vois qu'on se lâche drolement par ici, ne fait-on pas un peu d'excès durant ces jours?
euh... ton camenbert, midou, il se barre tout seul? :east4
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Par severine1974
#313526
Ce week-end, c'est bréchets de poulets, c'est un régal avec un bon gratin dauphinois

et cet après-midi, on va faire un gâteau avec Célia,

Tradition du dimanche depuis le confinement
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Par crincrin
#313581
:tarte Bravo à toutes les 2 pour cette excellente activité !
Pour Dimanche, j'avais préparé un "couscous maison", et une marquise au chocolat.
Il en reste un peu… :cuisto
Bon appétit !
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Par Rosy
#313599
les quantités plus importantes permettent d'avoir un lendemain sans cuisson qu'on apprécie, nous les femmes! :print1
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Par chris
#313667
Je fais souvent ainsi, des quantités pour 2 ou 3 jours, surtant quand on travaille ça aide bien de ne pas cuisiner forcément tous les jours, ça nous dégage du temps pour autre chose
Et puis j'avoue que j'ai des problèmes avec les quantités, je dose trop large :rire3
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Par Rosy
#313718
d'ailleurs, ici, on dit qu'une choucroute réchauffée est bien meilleure que celle cuite et dégustée le jour même!
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Par chris
#313727
Chez nous aussi on le dit alors souvent je la fais la veille pour la réchauffer le jour J, mais c'est vrai qu'elle est meilleurs ainsi.

Pour les quantités, pour certaines choses je fais exprêt d'en faire le double pour pouvoir congeler, c'est bien pratique de temps en temps de n'avoir qu'à réchauffer

:cuis1
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