- lun. avr. 13, 2020 10:30 am
#312655
de notre côté, le volailler ne faisant pas d'agneau (…),
hier c'était :
petites bouchées apéritives (surgelé…)
jeunes asperges accompagnées de sauce crème fouettée ciboulette
aiguillettes de foie gras (rescapées de Noël et maintenues au congel.) accompagnées de galettes de pomme de terre faites maison et salade verte
mousse au chocolat maison aussi
je me suis "défoncée" samedi après midi et dimanche matin pour les préparations, mais on s'est régalés…
aujourd'hui :
radis, rôti de veau petits légumes… reste de mousse au chocolat
hier c'était :
petites bouchées apéritives (surgelé…)
jeunes asperges accompagnées de sauce crème fouettée ciboulette
aiguillettes de foie gras (rescapées de Noël et maintenues au congel.) accompagnées de galettes de pomme de terre faites maison et salade verte
mousse au chocolat maison aussi
je me suis "défoncée" samedi après midi et dimanche matin pour les préparations, mais on s'est régalés…
aujourd'hui :
radis, rôti de veau petits légumes… reste de mousse au chocolat
les filles 
Pour nous le repas du soir du Lundi de Pâques c'est œufs durs salade, tradition qui nous vient de la Maman de Pierre (plus de ce monde), originaire de la Sarthe, et qui a vécu la majeure partie de sa vie à Poitiers. 






: ton menu me plait bien... 
... pour gouter un petit morceau de poisson
... 