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Un espace d'échanges pour ne plus être seul avec sa scoliose

Par sylvie06
#126272
On dit que les voyages enrichissent ...et croyez moi ce n'est pas un vain mot.
Moi qui croyez à 48 ans savoir manger un bonbon et bien je me trompais ...premièrement un bonbon ne se mange pas mais se déguste .J"aurai pu continuer à en croquer bêtement si je n'avais pas croisé la "route' de Rosy . Quelle Révélation ce fut de la voir et surtout de l' entendre nous expliquer l'art de, je dirais savourer un bonbon pour de choquer personne .................je suis enfin convaincue que France gall à trouvais son maître et que si notre gainsbourg était encore de ce monde ,il nous aurai composé une ode......aux douceurs de Rosy....

merci Rosy pour cette initiation Oh combien :jerry.gif
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Par Rosy
#126287
:jerry.gif sylvie!!!! je craque :ptdr une fois de plus, en te lisant .................., .il fond, .le bonbon! tout un art, .....à l'alsacienne, ...maintenant que je t'ai dévoilé les dessous de l'affaire, :yes l'art nicois, c'est ???? :bisous1
Par sylvie06
#126293
ne soit pas pressée.......pour tout savoir sur l'art de s....r un bonbon à la niçoise ,il te faudra attendre l'AG 2009 et oui dans le sud on savoure lennnntemmmment!!!!!!!
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Par chris
#126301
Et oui Rosy le fait si bien tout en délicatesse et ose dire à certaines personnes qu'ils font ça bien :biz :biz :biz :biz :biz
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Par Môman_Ju
#126329
Je lance une commande pour la spécialité nantaise: le berlingot!!! :yes Il demande une maitrise très spécifique donc:
Démonstration et cours pratiques prévus pour l'AG 2009 et présentés par Rosy promue Docteur Es Bonbon à l'unanimité!!!! :ptdr
Sylvie la secondera bien évidement pour nous présenter la variante sudiste!!! :bravo2
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Par titou34
#126434
Va falloir comparer et déguster ,ou faire déguster par la spécialiste Rosy , épaulée de Sylvie , les berlingots Nantais , de Carpentras , et ceux de Pezenas !

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Par chris
#126534
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Certes il faut comparer, mais il y a aussi l'art et la manière, et ça c'est notre Rosy qui connait
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Par Rosy
#126541
tout ça pour savoir déguster un bonbon? merci pour ces jolies fleurs chris. superbes! sont- elles en sucre? :bouh
sylvie, je crois qu'on aura du boulot l'année prochaine. je te laisserais la grosse part, puisque c'est toi qui a eu une si bonne idée.......
et si on s'y mettait dès maintenant? :jerry.gif avec un peu d'avance, ..........pas de risque de s'étouffer! :ptdr
Par mamynou
#126566
Que dire sur tout cela moi Mamynou si calme et si discréte, jamais je n'avais entendu de telles choses sur les sucreries, je crois que dans les explications je ne fus pas la seule à être complétement destabilisée par cette initiation :ouie
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Par chris
#126574
Dites les 2 on fera comme si on avait rien lu lol
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Par Môman_Ju
#126604
Regardez ça les "mauvaises langues".... Destabilisées, destabilisées...???
:cotent c'est peut être celles qui en disent le moins qui s'y connaissent le plus!!!
:bisous1
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Par Rosy
#126610
je suis entièrement de ton avis moman_ju! et moi qui ai partagé leur chambre, je sais de quoi je parle! :dingue :bisous1
Par sylvie06
#126655
il y aurait donc des dégustatrices de bonbons assez égoïstes pour ne pas partager leur expérience BOOOOOOOuuuuuuuhhhhhh les vilaines

Et pour la dégustation de la Bêtise ,faut il un savoir faire particulier ?
Je pose la question pour ne rien omettre lors de mes entraînements car l'an prochain je veux le bonbon D'OR :1er
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Par marietout
#126657
Pour mon avis personnel, bien que je n'ai pas assisté à votre petite réunion, je pense qu'il faut avoir les papilles bien émoustillées et la langue agile... :bouh
Par sylvie06
#126660
Rosy ,parlait de lenteur de délicatesse mais avait oublié l'agilité c'est très pertinent Marietout d"avoir relevé cette omission Image

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